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Cuisses de lapin aux carottes et aux pruneaux

article de SimOOn , publié le 22 mars 2006 à 10:39
Ras-le-bol de bouffer des surgelés et des kebabs ?
Désireux d'un bon petit plat original pour pas cher ?
Envie d'époustoufler tes amis et épater tes conquêtes pour parvenir à tes fins ?

Ne cherche pas plus loin cher lecteur et lis cet article qui t'apportera bonheur et prospérité...
Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 1h15 environ.

Ingrédients :
- 1 cuisse de lapin par personne
- 1 à 2 carottes par personne
- 5 à 8 pruneaux par personne
- Du vin rouge
- Du beurre
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- Du sel et du poivre

La veille, mettez les cuisses de lapin, les carottes, les clous de girofle et le bouquet garni à mariner dans le vin rouge.

Le lendemain, faites fondre le beurre dans un faitout et faites-y dorer le lapin.



Ajoutez ensuite la marinade et n'oubliez pas de saler et de poivrer.



Laissez mijoter 1 heure environ puis ajoutez les pruneaux pour le dernier quart d'heure.



Accompagnez avec des pâtes ou du riz. C'est prêt !


article de SimOOn — publié le 22 mars 2006 à 10:39
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Gatling
#1 Luxator

Allez tr3p, c'est à toi.

Avec des photos, merci.


mercredi
22 mars 2006, 10:39
 
 

Rhôô, pas un lapinou quoi..:(


C'est mon idée la glue dans les lance-flammes.
mercredi
22 mars 2006, 10:42
 
 

J'ai faim.


<i>Do or do not. There is no try.</i>
mercredi
22 mars 2006, 10:46
 
 

Appaitissant !


Allez faut que je me retire les doigts du cul
mercredi
22 mars 2006, 10:49
 
 

Avec des patates douces, ça peut être sympa aussi.


mercredi
22 mars 2006, 11:29
 
 

Surtout avec de la semoule, là c'est la classe ultime et les femmes en rut qui se jettent sur ton corps bronzé.


mercredi
22 mars 2006, 11:42
 
 

Tr3P
#7 Eleveur de fanboys

Apétissant, et simple à faire.


ouamdou ackbar
mercredi
22 mars 2006, 11:44
 
 

Cette recette donne du courage au nul que je suis.


<span style='font-family:Times'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Get sick &#33;</span></span>
mercredi
22 mars 2006, 12:04
 
 

Ellendhel
#9 gnagnagna

Envoie ta recette si tu veux la gloire.


mercredi
22 mars 2006, 14:13
 
 

Je vais faire ca dans deux semaines, en France.


Au plus élevé trône du monde, on n'est jamais assis que sur son Cul. (montaigne)
mercredi
22 mars 2006, 17:31
 
 

A noter que faire mariner des ann&eacute;es ne sert presque jamais &agrave; rien puisque la marinade p&eacute;n&egrave;tre environ de 5mm en 24h.
D'ailleurs, les quelques h&eacute;r&eacute;tiques courageux qui essaient les m&ecirc;mes recettes en faisant mariner une heure trouvent que &ccedil;a a le m&ecirc;me go&ucirc;t et qu'on se fait moins chier comme &ccedil;a.

A part &ccedil;a, &ccedil;'a l'air app&eacute;tissant.


mercredi
22 mars 2006, 19:38
 
 

Faire mariner une nuit permet de repartir sur deux jours le temps passer dans la cuisine


mercredi
22 mars 2006, 20:53
 
 

On dirait du lapin mort.


"Myrna était, comme vous le voyez, prodigieusement engagée dans la sociétée, tandis que moi, plus âgé et plus sage, j'étais au contraire terriblement dés-engagé".
J.K Toole, La conjuration des imbéciles
jeudi
23 mars 2006, 08:38
 
 

Mais non, c'est là tout l'intérêt de prendre juste des cuisses.
On ampute le lapin et hop, il peut continuer à mener son existence. Et puis comme il vit en cage, ce n'est pas comme s'il en avait vraiment besoin.


jeudi
23 mars 2006, 12:11
 
 

Tout à fait, mais le problème c'est qu'il peut encore porter plainte après cette mutilation.


"Myrna était, comme vous le voyez, prodigieusement engagée dans la sociétée, tandis que moi, plus âgé et plus sage, j'étais au contraire terriblement dés-engagé".
J.K Toole, La conjuration des imbéciles
vendredi
24 mars 2006, 14:58
 
 


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# 22:25:52
(plantmann) Sinon depuis quelques jours, j'ai attaqué X-com 2 : ben j'aime bien. Il est dur, mais pas injuste, et il est facile à prendre en main.
# 22:24:24
(plantmann) J'ai lâché à la mission dans le quartier englouti, on basculait trop de l'infiltration à l'action à mon goût (et moi j'aime surtout le côté "puzzle" de l'infiltration)
# 22:23:39
(plantmann) J'ai pas joué à Thief (j'en avais pourtant entendu plutôt du bien, mais il date effectivement) mais Dishonored m'a beaucoup plu, même si je ne l'ai pas fini
# 14:51:37
(Akshell) ça ne marche pas du tout.
# 14:51:27
(Akshell) ils ont voulu créer un "body awareness", le mouvement effectué s'adapte à la positon du perso, mais ce n'est pas très bien géré, tu te mets à couvert quand tu veux dash dans une ombre, tu te retrouve bloqué quand tu veux sauter dans le vide.
# 12:01:49
(hohun) 10:58:21 j'y ai joué récemment, et je l'ai lâché en cours de route, c'était pas mauvais mais passé les premières visites dans le monde on se lasse. C'était bizarrement lourdingue
# 10:58:21
(Akshell) J'ai commencé Thief, que j'avais préacheté en collector en 2014... bah, ouais la série était déjà morte totalement tuée par Dishonnored qui l'éclate sur tous les points.
# 20:09:11
(hohun) le club des boomers
# 19:49:41
(hohun) en parlant de 10 ans de retard, je viens juste de me mettre à divinity original sin...
# 19:37:47
(plantmann) Sinon en ce moment, je joue (avec 10 ans de retard, comme d'habitude) à Ori and the blind forest, ben je vous le conseille, c'est un très bon plateforme, avec plein d'option de mouvement sympa qui le rende très dynamique, et la DA est superbe
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