l'asile.fr


Et ce soir, tu manges quoi ?

Jamais je laisse tomber les M&M's, même en couple.


dimanche
20 janvier 2008 à 17:31
 
 

JustineF
#332 3615 myliFe

Ce midi : cuisse de poulet à la citronnelle + ratatouille + semoule.

Ben c'était bon !


mercredi
23 janvier 2008 à 14:04
 
 

Nuggets + salade + M&M's \o/


mercredi
23 janvier 2008 à 14:17
 
 

BwE
#334 Typographe


dimanche
27 janvier 2008 à 20:40
 
 

Salade de pissenlits à l'huile de noix (miam) puis pounti aux pruneaux (slurp).


dimanche
17 février 2008 à 18:55
 
 

Riz pilaf au curry et gambas.


dimanche
24 février 2008 à 20:36
 
 


jeudi
28 février 2008 à 15:39
 
 


jeudi
28 février 2008 à 16:58
 
 

Ce midi : 'ti punch, acras, requin.


samedi
01 mars 2008 à 11:55
 
 

Foie de veau poilé à l'ail, j'en raffole.


dimanche
23 mars 2008 à 20:39
 
 

Gingembre
#341 Affreudisiaque

Boeuf carotte caramélisé (facile, rajouter un peu de miel dans le fond).
JiHem, pas trop dur de faire rire un foie ?


lundi
24 mars 2008 à 15:41
 
 

Haha, il a fallu que je la relise pour comprendre...


lundi
24 mars 2008 à 16:07
 
 


mercredi
07 mai 2008 à 15:31
 
 

Du poisson... slurp.


mercredi
07 mai 2008 à 22:42
 
 

POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.


vendredi
09 mai 2008 à 17:07
 
 

ça doit être sympa de manger chez vous :D


vendredi
09 mai 2008 à 18:15
 
 


vendredi
09 mai 2008 à 19:23
 
 

Kane
#348 Satan m'habite


Cup Noodles! de la vraie nourriture de geek! Hélas, pas ce modèle, indisponible en France.


Dernière modification le 09/05/08 à 20:09 par Kane
vendredi
09 mai 2008 à 20:08
 
 

Tu sais à l'intérieur il n'y a que des pâtes lyophilisées, pas une pilule à la DBZ correspondant à l'illustration.


samedi
10 mai 2008 à 09:41
 
 

Soupe de poissons et croutons à l'ail... rhhaaaa...


dimanche
08 juin 2008 à 21:41
 
 

Lama colérique
#351 Erotomane

Gratin de choux fleur à la sauce morlay avec un pavé de saumon grillé à la poêle


samedi
21 juin 2008 à 20:23
 
 

JustineF
#352 3615 myliFe

Soupe de poisson avec croutons à l'ail et gruyère râpé (kikoo LeChat)
Salade verte
Mini pot Hagen Dasz à la banane

Ben c'était bon.


mercredi
02 juillet 2008 à 21:31
 
 

Gatling
#353 Luxator

Tu m'étonnes.


mercredi
02 juillet 2008 à 22:07
 
 


mercredi
02 juillet 2008 à 22:12
 
 

Gatling
#355 Luxator

Salade de riz / jambon / yaourt

oui, je suis au régime.


mercredi
02 juillet 2008 à 22:17
 
 

Tomates, champignons, oignon, vinaigrette à l'huile d'olive faite maison (avec vinaigre balsamique, savora). Miam.

JustineF a écrit
Soupe de poisson avec croutons à l'ail et gruyère râpé (kikoo LeChat)
Salade verte
Mini pot Hagen Dasz à la banane

Ben c'était bon.


o/


mercredi
02 juillet 2008 à 23:44
 
 

Des (Western) spaghetti !


mercredi
09 juillet 2008 à 18:22
 
 

génial :D et bon app


mercredi
09 juillet 2008 à 18:35
 
 

Zeb
#359 the real Ben Affleck

Ce soir c'est andouillettes! Achetées au marché, chez mon fournisseur du sud ouest (ouai ouai Troyes je sais, mais bon en Ariège ils savent y faire aussi hein!)


Dernière modification le 09/07/08 à 20:28 par Zeb
mercredi
09 juillet 2008 à 20:26
 
 

Moi j'ai réussi à venir à bout de mon poulet au curry mitonné hier soir avec 600g de poulet et 1kg de riz.
J'ai du m'y reprendre à deux fois pour engloutir le tout.


jeudi
10 juillet 2008 à 00:17
 
 


Répondre au sujet

Vous devez être identifié pour participer à ce topic.