l'asile.fr


Et ce soir, tu manges quoi ?

Lama colérique
#451 Erotomane

pizza + flamby + cubi
Il y en a qui vont bien bouffer ce soir


mercredi
22 octobre 2008 à 21:27
 
 

Fondue bourguignonne + fondue savoyarde + cubi + fondue au chocolat


samedi
25 octobre 2008 à 17:30
 
 

Kane
#453 Satan m'habite

Daisy a écrit
Fondue bourguignonne + fondue savoyarde + cubi + fondue au chocolat

On t'a pété les dents ?


dimanche
26 octobre 2008 à 17:39
 
 

Kane a écrit
On t'a pété les dents ?

Avec une fondue bourguignonne, je lui souhaite pas.


lundi
27 octobre 2008 à 14:27
 
 

Ouamdu a écrit
Kane a écrit
On t'a pété les dents ?

Avec une fondue bourguignonne, je lui souhaite pas.


Tu sais pas, c'est peut être DE LA VIANDE EN FUSION !


lundi
27 octobre 2008 à 17:57
 
 

CelibatMan a écrit
Ouamdu a écrit
Kane a écrit
On t'a pété les dents ?

Avec une fondue bourguignonne, je lui souhaite pas.


Tu sais pas, c'est peut être DE LA VIANDE EN FUSION !


Tout va bien, je vous rassure, j'ai toutes mes dents ! c'est gentil de vous en être préoccupé :)


mercredi
12 novembre 2008 à 20:46
 
 

Lama colérique
#457 Erotomane

Fassolada suivi d'un papet vaudois, le tout arrosé d'un petit verre de vin.
Ben c'était bien bon


dimanche
16 novembre 2008 à 23:35
 
 

Lama colérique a écrit
Fassolada suivi d'un papet vaudois, le tout arrosé d'un petit verre de vin.
Ben c'était bien bon


il y avais au moins de la saucisse au choux avec le papet ?


dimanche
16 novembre 2008 à 23:42
 
 

Lama colérique
#459 Erotomane

Je vous que nous avons des connaisseurs.
Et bien non, je me suis contenté de saucisses de Montbéliard, qui ont parfaitement rempli leur rôle


lundi
17 novembre 2008 à 12:53
 
 

Lama colérique
#460 Erotomane

Caldo verde en entrée suivi d'une estouffade à la provençale
Ça va être bon


dimanche
23 novembre 2008 à 21:05
 
 

Ceacy
#461 Maman ma bannay

Riz + Pommes + soupe aux 9 légumes. Dans la même casserole.
Et en dessert, deux pommes et un déca.


dimanche
23 novembre 2008 à 22:08
 
 

JustineF
#462 3615 myliFe

Noix de St Jacques à la crème + fondue de poireaux.
+ un verre de Jurançon.
Bon, OK, + 2 verres.


lundi
08 decembre 2008 à 20:41
 
 

JustineF a écrit
Noix de St Jacques à la crème + fondue de poireaux.
+ un verre de Jurançon.
Bon, OK, + 2 Cubis.


Ha ben bravo.


lundi
08 decembre 2008 à 22:06
 
 

Toast fromage brebis + miel
Foie de veau + Pommes de terres salardaises

Et Chateau Mille Secousses ( Alzheimer inside).


vendredi
12 decembre 2008 à 18:29
 
 

stillcut a écrit
Toast fromage brebis + miel
Foie de veau + Pommes de terres salardaises

Et Chateau Mille Secousses ( Alzheimer inside).


Qu'est-ce que t'as contre le Chateau Mille-Secousses?.....


vendredi
12 decembre 2008 à 18:35
 
 

Le nom me fait rire. Mais j'aime bcp ce pif'


vendredi
12 decembre 2008 à 18:56
 
 

Fondue bourguignonne \o/


vendredi
12 decembre 2008 à 19:15
 
 

Me souviens plus le menu mais ça va être grosse bouffe et alcool à foison au frais de l'entreprise.


vendredi
12 decembre 2008 à 19:23
 
 

Repiemink
#469 Mr Bricolage

Raclette :d


vendredi
12 decembre 2008 à 19:28
 
 

JustineF
#470 3615 myliFe

Salade de mâche avec noisettes, tomates cerises et copeaux de tomme de chèvre + magret de canard séché + confiture d'oignons faite maison.
Miam.

Et du vin de Cahors pour accompagner.


mercredi
17 decembre 2008 à 21:28
 
 

Lama colérique
#471 Erotomane



\o/


mercredi
17 decembre 2008 à 22:42
 
 

euh... le pizzaïolo était bourré ? on dirait du Picasso, ou du Dali.


mercredi
17 decembre 2008 à 22:49
 
 

Lama colérique
#473 Erotomane

Avant, non. Après, un peu


mercredi
17 decembre 2008 à 23:08
 
 

JustineF a écrit
Et du vin de Cahors pour accompagner.

Qui monte généralement à 13°.
Madame F ne plaisante pas.


jeudi
18 decembre 2008 à 18:06
 
 

Lama colérique
#475 Erotomane

J'ai bien bouffé moi


lundi
22 decembre 2008 à 23:56
 
 

JustineF
#476 3615 myliFe

moi, c'était une salade avec du chèvre frais, passé d'abord dans l'oeuf au paprika puis dans la chapelure, et enfin roussi à la poêle, avec des lardons et des croutons à l'ail.
Et du vin rosé.
C'était bon.


mardi
23 decembre 2008 à 00:33
 
 

Lama colérique
#477 Erotomane

Ah, moi, c'est presque aussi simple.
Je sors la pâte du congélateur, je l'étale quand elle est dégelée et je rajoute tous les ingrédients après les avoir réduit en petits bouts. Le tout accompagné de cubi bien sûr


mardi
23 decembre 2008 à 09:44
 
 

JustineF
#478 3615 myliFe

La pâte à pizza, tu la fais toi même ou bien tu la commande chez un boulanger ?


mardi
23 decembre 2008 à 11:38
 
 

Lama colérique
#479 Erotomane

Ah je la fais moi même, ce sont de vrais pizzas maison. Je ne savais même pas que l'on pouvais en commander chez le boulanger en fait


mardi
23 decembre 2008 à 12:01
 
 

Des paupiettes de saumon au menu ce soir


samedi
10 janvier 2009 à 17:54
 
 


Répondre au sujet

Vous devez être identifié pour participer à ce topic.