J'essayais d'en bouffer un peu quand c'était une démarche qui voulait dire "manger sain", avec des produits venant de pas trop loin et par des mecs que tu connaissais (et donc à qui tu peux péter les genoux si il t'a vendu de la merde qui a rendu malade madame par exemple). Quand J'ai vu du "bio" produit en Chine chez Carrefour, j'ai arrêté. Le scandale des "pousses germées" venant d'une ferme bio en chine et contaminées au E. Coli d'origine humaine (cad qu'un mec à littéralement chié dans/sur la production), ça m'a conforté dans ma décision...
Du coup, j'ai voté la seule vraie valeur : bite!
Je mange les produits de mon jardin en saison. Et des produits locaux quand c'est possible. Bio ou pas bio l 'important c' est que je connaisse mon producteur et je lui fasse confiance
"Mon plus grand regret c'est d'avoir refusé Leonardi Di Caprio à mon tournoi de pétanque, j'avais déjà Starsky et Hutch et, à l'époque, il n'avait pas encore fait Titanic." (Daniel Lauclair So Foot)
mardi 12 mars 2013, 14:19
Ajouter un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.