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La remballe en Boucherie

de gwendal , le 06 juillet 2008 à 20:19 - (dailymotion.com) - 8 commentaires

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Détail des votes

Il y a 14 pour et 1 contre. Ce qui fait au total 15 votes.

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Lama colérique
#1 Erotomane

Miam
En même temps, je ne sais pas si je ferais d'avantage confiance à un petit boucher de quartier dont la viande est déjà toute oxydée d'être à l'air libre.


lundi
07 juillet 2008, 11:29
 
 

Ben ça dépend de ton boucher de quartier, si sa boutique est clean ou pas. Mais en tous cas, si la viande a bon gout et ne perd pas la moitié de son volume à la cuisson, j'estime que c'est bon signe.
Et c'est pour ça que je n'achète plus de viande en supermarché (et que du coup j'en mange moins souvent aussi !).


lundi
07 juillet 2008, 11:44
 
 

Lama colérique
#3 Erotomane

Ce n'est pas vraiment une question de propreté de la boutique, mais bien souvent, les viandes exposées sont toutes plus où moins dans un état qui ne fait pas très envie. Elles sont peut être très bonnes, fraiche et tout et tout, mais oxydée et pas très attirantes.


lundi
07 juillet 2008, 12:40
 
 

Je sais pas, j'ai du mal à acheter un aliment qui sent rien !


lundi
07 juillet 2008, 16:15
 
 

chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.


lundi
07 juillet 2008, 16:25
 
 

Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


lundi
07 juillet 2008, 17:12
 
 

Ellendhel
#7 Ayatollah Linux

stillcut a écrit :
Perso , j'achete que de la bidoche de boucher.
Rien à voir avec la merde de supermarché.


Comme dit ma moitié.

Et accessoirement ce sont des bouchers qui ont de l'humour et qui sont dans la même rue que le fromager champion du monde.


lundi
07 juillet 2008, 19:40
 
 

Akshell a écrit :
chez carrefour, enfin celui à coté de chez moi, la spécialité c'est en dehors des caissettes de viandes de qualités et de dates diverses, le beefsteak haché surprise, l'extérieur est rose et l'intérieur gris-noir.

Ce qui est assez classique aussi, c'est la viande qui est pourrie 3 jours avant la date ou le steak nickel côté pile et noir côté face.


lundi
07 juillet 2008, 21:22
 
 


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# 12:52:46
(hohun) 12:24:17 sur ce sujet, je ne sais si blâmer l'IA ou un simple script pour les plateformes propriétaires qui n'arrivent pas à parser les CV uploadés et qui remplissent les champs n'importe comment, te forçant donc à réécrire tout à la main :D
# 12:26:20
(Akshell) quand il y a trop de candidats, parfois ils peuvent utiliser une IA pour recommandés les meilleurs basé sur les compétences extraites.
# 12:25:17
(Akshell) mais la décision sera probablement humaine. et automatique, par des gens qui ne connaissent rien au sujet.
# 12:24:17
(Akshell) Après il peut y avoir d'autres filtres, comme l'absence de certains mot clés, dans ce cas c'est probablement une IA qui aura extrait la liste des compétences.
# 12:24:05
(Akshell) 19:18:37 aucun rapport avec l'IA en général il y a des critères posés sur les offres avec disqualification automatique.
# 10:20:29
(hohun) ce serait une conversation intéressante à avoir mais je suis un boomer et n'ai pas de gosses :)
# 10:20:00
(hohun) une génération biberonnée à l'absence d'interlocuteurs, pas étonnant que les gens tapent aussi fort dans chatgpt, le seul truc qui simule une interaction :/
# 10:18:29
(hohun) ah bah c'est très nul effectivement, et encore moi j'ai vu la descente en piqué du marché de l'emploi, je me demande comment le ressent un jeune qui est né dedans et n'a connu qu'un système déshumanisé
# 12:38:38
(carwin) 19:18:37 Putain on vit une époque formidable
# 19:18:37
(hohun) La machine a jugé que tu ne valais rien, aucune opportunité de défendre tes compétences
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